6. VFIB – Erfahrungsaustausch

Teilnahmegebühren und Online-Anmeldung

Die Teilnahmegebühr beträgt 140,00 €.
Sie gilt auch für Zertifikatsinhaber, die nicht bei Mitgliedsinstitutionen oder Mitgliedsunternehmen beschäftigt sind.

Persönliche VFIB-Mitglieder und Mitarbeiter unserer Mitgliedsinstitutionen und -unternehmen
zahlen eine ermäßigte Gebühr von 110,00 €.

Bitte informieren Sie sich unter dem o. g. Link im Internet, ob Sie zu den Berechtigten gehören, oder fragen Sie in der Geschäftsstelle nach.

Die Berechtigung für die ermäßigte Gebühr wird überprüft.

In der Gebühr enthalten sind der Tagungsband, Unterlagen der Fachaussteller sowie Tagungsgetränke, Mittags- und Nachmittagsimbiss.

Anmeldeschluss:     31. Oktober 2019

Die Veranstaltung wird als Fortbildung anerkannt. Erkundigen Sie sich bitte bei Ihrer Ingenieurkammer.