7. VFIB-Erfahrungsaustausch

Teilnahmegebühren

Die Teilnahmegebühr beträgt 140,00 €.
Sie gilt auch für Zertifikatsinhaber, die nicht bei Mitgliedsinstitutionen oder Mitgliedsunternehmen beschäftigt sind.

Persönliche VFIB-Mitglieder und Mitarbeiter unserer Mitgliedsinstitutionen und -unternehmen
zahlen eine ermäßigte Gebühr von 110,00 €.

Bitte informieren Sie sich im Internet unter https://www.vfib-ev.de/vfib/mitglieder.php, ob Sie zu den Berechtigten gehören, oder fragen Sie in der Geschäftsstelle nach.

Die Berechtigung für die ermäßigte Gebühr wird überprüft.

In der Gebühr enthalten sind der Tagungsband und Unterlagen der Fachaussteller.

Anmeldeschluss:     31. Oktober 2021

Die Teilnehmerzahl ist nicht begrenzt. Bitte melden Sie sich dennoch rechtzeitig und überweisen Sie die Tagungsgebühr bis spätestens 2. November 2021. Nur so kann sichergestellt werden, dass Sie Ihren Online-Zugang rechtzeitig erhalten.

Nutzen Sie für Ihre Anmeldung unbedingt die Online-Anmeldung.

Die Veranstaltung wird als Fortbildung anerkannt. Erkundigen Sie sich bitte bei Ihrer Ingenieurkammer.