10.08.2018 - Neuer Film über Brückenprüfung nach DIN 1076

Ab sofort ist der neue Film über “Brückenprüfung nach DIN 1076” auf der Homepage des VFIB verfügbar.

16.03.2018 - Thema Brückenprüfung im Fernsehen

Unter dem Titel „Marode und sanierungsbedürftig – Hessens Brücken im Visier“ berichtet das Magazin defacto im hessischen Fernsehen am Sonntag 18.3.2018 über den Zustand der Brücken in Hessen.

10.11.2017 - VFIB-Erfahrungsaustausch 2017 war wieder ein großer Erfolg

Am 28.September 2017 fand zum 5. Mal der VFIB-Erfahrungsaustausch statt. Rund 500 Teilnehmer aus ganz Deutschland nahmen hieran teil und dokumentierten damit, dass diese Veranstaltung in der Fachwelt weiterhin auf großes Interesse stößt.

17.07.2017 - Neue Suchfunktion auf der VFIB-Homepage

Durch viele neue Informationen und Beiträge ist die VFIB-Homepage in den letzten Jahren immer umfangreicher geworden. Um die Suche nach bestimmten Inhalten zu erleichtern, gibt es jetzt auf der Startseite eine Suchfunktion nach Stichworten.

18.04.2017 - Deutscher Landkreistag Mitglied im VFIB

Bei der Mitgliederversammlung am 6.4.2017 in Stuttgart konnte der Vorstandsvorsitzende des VFIB, Herr Prof. Dipl.-Ing. Karl Goj, wiederum eine recht erfolgreiche Jahresbilanz vorstellen. Wichtiger Beschluss der Mitgliederversammlung war u.a. die Aufnahme des Deutschen Landkreistages als ordentliches Mitglied des VFIB.

07.03.2017 - Nächste Mitgliederversammlung des VFIB

Am 6. April 2017 findet in Stuttgart die nächste Mitgliederversammlung des VFIB statt. Teilnahmeberechtigt sind alle ordentlichen und außerordentlichen Mitglieder des VFIB sowie die Mitglieder des Vorstands und des Beirats. Die Einladungen erfolgen schriftlich durch den Vorstand.