10.12.2017 - Weihnachtsgrüße

Der Vorstand des VFIB wünscht allen Mitgliedern und Interessierten eine schöne Adventszeit, frohe Weihnachten und einen guten Rutsch in das neue Jahr 2018!

10.11.2017 - VFIB-Erfahrungsaustausch 2017 war wieder ein großer Erfolg

Am 28.September 2017 fand zum 5. Mal der VFIB-Erfahrungsaustausch statt. Rund 500 Teilnehmer aus ganz Deutschland nahmen hieran teil und dokumentierten damit, dass diese Veranstaltung in der Fachwelt weiterhin auf großes Interesse stößt.

17.07.2017 - Neue Suchfunktion auf der VFIB-Homepage

Durch viele neue Informationen und Beiträge ist die VFIB-Homepage in den letzten Jahren immer umfangreicher geworden. Um die Suche nach bestimmten Inhalten zu erleichtern, gibt es jetzt auf der Startseite eine Suchfunktion nach Stichworten.

18.04.2017 - Deutscher Landkreistag Mitglied im VFIB

Bei der Mitgliederversammlung am 6.4.2017 in Stuttgart konnte der Vorstandsvorsitzende des VFIB, Herr Prof. Dipl.-Ing. Karl Goj, wiederum eine recht erfolgreiche Jahresbilanz vorstellen. Wichtiger Beschluss der Mitgliederversammlung war u.a. die Aufnahme des Deutschen Landkreistages als ordentliches Mitglied des VFIB.

07.03.2017 - Nächste Mitgliederversammlung des VFIB

Am 6. April 2017 findet in Stuttgart die nächste Mitgliederversammlung des VFIB statt. Teilnahmeberechtigt sind alle ordentlichen und außerordentlichen Mitglieder des VFIB sowie die Mitglieder des Vorstands und des Beirats. Die Einladungen erfolgen schriftlich durch den Vorstand.

08.11.2016 - VFIB-Homepage jetzt auch auf mobilen Endgeräten

Immer mehr Internetnutzer verwenden für ihre Suche nach aktuellen Informationen mobile Endgeräte wie Smartphones und Tablets. Der VFIB hat daher seine Homepage entsprechend angepasst, sodass ab sofort die Homepage auch auf mobilen Endgeräten lesbar ist.